09:24
Победы студии «Ассоль» во Всероссийском многожанровом фестивале позитивного искусства «Енот»

Воспитанники «Образцового коллектива» студии эстрадно-джазового вокала «Ассоль» (Руководитель Саенко И.В., педагог-хореограф Логинова Ю.Н., МАУДО ЦДО г. Балаково) продолжают активное участие в фестивалях-конкурсах различных уровней.
Прошедшие выходные не стали исключением: 26 марта студия «Ассоль» приняла участие во Всероссийском многожанровом фестивале позитивного искусства «Енот» в городе Энгельс.
Участие в этом конкурсе – важная традиция для Ассолек. «Енот» каждый год преподносит что-то новое для конкурсантов: оригинальные дизайнерские кубки, медали ручной работы.
В этом году выступления вокалистов оценивал потрясающий состав жюри:
Ольга Машкина (Санкт-Петербург) – педагог эстрадно-джазового вокала высшей категории, Член Федерации педагогов вокального искусства Российской Федерации, Основатель и руководитель вокальной студии «Созвездие» Центра искусств «Эдельвейс».
Денис Савченков (Балашов) – вокалист, композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, руководитель народного вокального ансамбля «Любава», поэт, лауреат международных и всероссийских конкурсов эстрадной и авторской песни.
Иван Подмогильный (Саратов) – актёр, экс-режиссёр театра-студии «Подмостки», педагог-тренер по актёрскому мастерству вокальных, танцевальных коллективов, обладатель звания «Премиум постановщик» Всероссийского проекта «Штрихкод».
Студия «Ассоль» «командировала» на конкурс несколько солистов, а также звёздный дуэт «Fly».
Наши результаты:
Емельянова Софья – дипломант I степени (в возрастной категории 13-14 лет),
Дуэт «Fly» (Емельянова Софья и Платонова София) - лауреат III степени,
Макухина Полина – лауреат III степени (в возрастной категории 15-18 лет),
Байрамова Софья,  Ключникова Софья - лауреаты III степени (в возрастной номинации 6-7 лет).
Стоит отметить, что Сонечка Ключникова получила два Диплома лауреата III степени, представив на конкурс две песни! Песня «Звезда» в исполнении дуэта «Fly» была отмечена жюри за интересные вокальные решения и стильный образ. Кроме того, уровень солистов значительно вырос, репертуар стал ещё разнообразнее!
Положительные эмоции от конкурса остались у ребят и педагогов не только от участия, но и от теплого отношения организаторов. Председатель оргкомитета Фестиваля «Енот» Татьяна Васильевна Маслякова, обращаясь к каждому участнику, желала успеха, поддерживала своими искромётными шутками зрителей и исполнителей на церемонии награждения. Участие в фестивале «Енот» дало воспитанникам студии не только незабываемые эмоции, но и ценный опыт выступлений на сцене, а на круглом столе с жюри педагогам были даны ценные советы и рекомендации, что очень полезно для продуктивной дальнейшей творческой работы.

Фотографии можно посмотреть по ссылке

 

Просмотров: 63 | Добавил: svetlanvd2012